Ты ушёл на рассвете

Ты ушёл  на рассвете и был таков
Сколько  вас идеальных ушло таких
Слезы вздохи и крики  для дураков
Но ты больше не мой а они для своих

Я сначала не знала как дальше жить
Но так стойко держала незримый  бой
Одиночество  может легко накрыть
Время лечит - я не больна тобой

Ты уверенно рек что мужчин дефицит
Расхватают их девы любой ценой
Оказалось что все мы кому то нужны
Так что ты не кичись и особо не ной


Тем не менее порознь  вот так пожив
Приползают часто к былым родным
На любовных полях все колени сбив
Чтоб утешиться тянет опять к своим

Слишком  много воды с этих пор утекло
И психологи лечат душа не болит
Не гляжу я на мир сквозь цветное стекло
Как потрепанный  жизнью хромой реалист

Заживают все раны пока живём
И разборки и ссоры - пуста их суть
Хорошо если в молодости поймём
Только чтоб осознать - и жизни мал путь


Рецензии