Яблоко раздора

Яблоко раздора.

В наше яблоко раздора
червь заполз,
и жрёт его, -
это значит очень скоро
будем жить мы без него.


Уползёт червь восвояси,
избавляя нас от зла,
а в нвш дом, когда-то красен,
наконец любовь пришла.

Зацветут сады весною,
молоком залитый край,
восхищаяся красою,
"пой, душа, не замолкай.".

Наливаясь благодатью,
плод от Бога...Чудеса!
Радуемся, как дитяти...
Аллилуйя  Небеса!


Плод  любви людей и Бога:
сочен сладок , как в раю.
Радующиеся могут
петь, они Творцу поют!


Рецензии