Обычный белый

Кругом лишь белый. И не ясно,
Висит или летит машина.
Гудят турбины, пряча грязных
Мыслишек о тебе лепнину
В моих мечтах. Всё как-то ватно
И в них и за окном. Вот мимо
Ползут фигуры: где-то статно,
А где-то буднично-рутинно,
Как на работу. Ты нагая,
Ещё чуть-чуть, меня коснёшься.
Но аэробус приземляет
Автопилот. И эта ноша
Куда-то смылась.


Рецензии