Мой путь к Матроне
Непрост и тернист,
Была некрещеной ,
Отец- коммунист.
И я покрестилась сама
В двадцать пять,
И стала еще я
И крестная мать.
Не сразу, но жизнь моя
Переменилась,
И я по работе
В Москве очутилась.
В столице же был
Удивительный храм,
Букеты цветов
У икон были там.
Я долго стояла,
К мощам чтоб припасть,
Святая Матрона
Не даст мне пропасть.
И тот, кто к Матроне
Хоть раз обратится,
Улыбкой ее
Жизнь того осветится.
Цветов лепестки
До сих пор я храню,
За все я Матрону
Благодарю.
@olga_smovim
@nickolay_babkin
Свидетельство о публикации №122030703539