Нет правильных

Нет правильных кадров. Есть ноги
И юбки, и голый бетон.
Есть пальцы, что словно в тревоге
Застыли, приняв вдруг наклон
Совсем не естественный. Влипли
Снежинки на фон, на башмак
Присели. Как будто бы в клипе
Все замерли. Что-то не так!
Нет правильных кадров. Нет света.
Нет повести в красках. Нет лиц.
Не видится нового спектра
Ни в чем! И ни к чёрту границ
Тиски раздвигать. Лучше выйти
В какую-то нужную дверь,
Которую в кадрах спаситель
Забыл сохранить. И теперь
Приходится всё это видеть!


Рецензии