Отчего душа поёт?

Отчего душа томится?
Птица в небе не кричит.
Сердце бьётся словно птица
В рай уносит, не молчит.


По дороге упоённо
Мы бредём рука в руке,
Оставляя за собой всё,
Что отдано судьбе.

Припев:

От любви душа искрится?
Птица в небе в высь летит
Сердце бьётся и томится
От любви душа парит.
От любви душа ликует
О любви душа поёт.
Сердце бьётся и тоскует
Птица счастья к нам летит.


Дорогой ветьеватой
Мчится всадник на коне.
Сладкий запах земляники
Терпко манит нас к себе.

Сердца стук неугомонный,
Маков цвет горит в щеках.
Предвещает страсть влюблённых
Сладким мёдом на губах.

 

07.03. 22


Рецензии