За Родину, за Путина!
От пыли ототрём.
За Родину! За Путина!
Россию вновь спасём!
Пусть Запад огрызается,
Пусть тешит свою спесь.
Не станем им мы нравиться,
Покажем, кто мы есть!
Иваны мы да с Марьями,
Простые, как пятак.
Вперёд пойдём по-старому,
Но это новый Znak
7 марта 2022 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №122030703446
Татьяна Раймер 02.05.2022 12:50 Заявить о нарушении