Совсем немного со мной тебя было

Совсем немного со мной тебя было,
когда потребность была велика,

теперь не нужен ты вовсе, размыло
твои черты, словно издалека

смотрю на нашу незрелую дружбу,
плодов не давшей, почти оборванной,

переселённой в сторонние души
и там проросшей из цельных зёрен.

Совсем не будет тебя в моих буднях,
почти не стало тебя в моих снах:

ты исчезаешь бесследно, и трудно
тебя сейчас описать в двух словах;

совсем не тот ты теперь, кем хотела
тебя я видеть, всё предрешено:

не знаю, где существуешь ты телом,
но твоё сердце с моим сожжено


Рецензии