Перепел вчера перепил
Славных воинов братской России!
Флаги двух и трёхцветные разворачивают
Гордые над площадями красивыми
Женщины Киева, Харькова и Одессы.
Только взгляните на
фотографии прессы!
И...
цветы, цветы, цветы...
Их, их, их...
Не успевают распихивать в ранцы
Освободители.
Что вложил ты,
Пэтриот, и...остальные засранцы
Для приближения праздника светлого?
Кто на Москву, а мы до Берлина!
Там у врага недобитого логово.
Жди меня к маю с Победой, Ирина,
Из... Вашингтона рыжеголового.
7 марта. Воронеж.
Свидетельство о публикации №122030703402