Моя Любовь не старческий маразм

Моя Любовь не старческий маразм,
Со стороны как может показаться!
Я повторяю это каждый раз,
Не ставя цель за кем-то увязаться,

В глазах кого вы можете прочесть
Не только катаракту с глаукомой,
Порядочность,достоинство и честь
Не чужды были в юности какому!

Когда стихи я Дамам посвящал,
Любил которых часто безответно,
Кому жениться даже обещал,
Жаль,позабыл уже,на ком конкретно,

Широких жестов и красивых фраз
Всегда привыкший мастером считаться,
Кого Любовь не старческий маразм,
Со стороны как может показаться!


Рецензии