Где та рассада

Где та рассада, что
Выращивает злобу и
Ненависть на Земле?
    Где семена
Он берёт— сеятель
    Лиходей?

А рассада та— лень и
Зависть, лень и зависть
Вырастают в душах
    Людей!
Люди Бога забыли и стали
    Хуже зверей!

Люди, люди! Он долго
Такое терпеть не будет!
Начинили Землю оружием
    Страшно смотреть!
Однажды Господь возмутится
    И твердь.

Земную, всю перекроит
И создаст новых людей!
И тогда никогда не будет
    Войн!
Новые будут любить свою
    Землю,
И она отблагодарит их!
   И это ответ

Будет нам— безумным
Бездушным, жестокосердным!
Он дал нам Землю— бери
    И трудись,
Живи, наслаждаясь ею! Но
    Разбогатеть...

Охватила эта страсть всех
Правителей— всего мира!
«не сотвори себе кумира»
    Для них заповеди нет!
Кумиром они сделали— тысячи
     Орудий
Чтобы убить, потом отнять
   Успеть.

Вот и отнимет Господь
У людей такое счастье—
В мире просыпаться, и со
Всем миром— дружить!
    Солнцу
Дню улыбаться, детей
Растить и сады садить.

И тогда по траве босиком
Не побежит! Ковром из
Одуванчиков никто-никто не
    Налюбуется!
И черемуха будет цвести
Одиноко. Она загрустит.

Люди всего земного шара
Только себе на миг представьте!
Что не будем видеть звездного
    Неба! В темнице
Будем сидеть до скончания
    Века!...

Нам нужно очень Землю любить!
И Господа, который всё сотворил!
Соблюдать строго заповеди его!
    Это же так просто!
И каждый день— всем исполнять
     Волю его!

Давайте попробуем все вместе!
Пусть любовь и добро— воскреснут!
Давайте забудем войны— злого
    Кумира!
Миру— мир! Всему земному шару
    Мир, только мир!

Господь нас всех очень любит!
Нас простит и грехи забудет!
Давайте же дружно исполнять
     Волю его
Он нас не оставит! И это
    Превыше всего!!!


Рецензии