Всё будет просто класс!

Замечаю редко, что кручусь как белка,
Ветер обдувая , шлёт морской привет.
Чайки напевают, думы разгоняют.
Поступью босой я иду домой.

Припев:
Я буду вскоре, сейчас на море,
Зачерпни в ладонь янтарный круп в бутон.
Оставь заботы и все невзгоды ,
Думай лишь о нас,
всё будет просто класс!...


Рецензии