Боже мой! Как же это случилось? лимерики

1.Побегу на блины скоро к тёще.
Съем блинов на весь год,(может больше)!!!
Меня тёща  вчера
На блины позвала.
Ох ,устроим мы пир нынче с Тёщей!

2.Молодится старушка Акулька,
Приоделась в гламурную шкурку!
От Кардена костюм,
От Шанели парфюм!-
Закадрить хочет Фильку бабулька...

3.Боже мой! Как же это случилась???-
Наша дочка в магната влюбилась...
Двадцати ведь ей нет,
А ему аж сто лет!!!!
Что ж в головке её приключилось???

4.Саша с Машей весны ожидали,
Чтоб умчаться в раздольные дали.
ИМ квартирный удел
Очень уж надоел.
Велик ждёт! Пора смазать педали!!!               (07.03.22г.О.Довгаль)


Рецензии