Если женщина полюбит
С вас конечно не убудет.
Расскажу вам что случится
Если женщина полюбит.
Вам такое не приснится.
Было так всегда и будет.
Человек другой родится,
Если женщина полюбит.
Свет в глазах её искрится.
Вы поверьте – так бывает.
Человек другой родится.
Тот, кто мамой называет.
Если с женщиной встречаться,
То возможно так и будет.
Ах! Какое это счастье!
Если женщина полюбит.
Жизнь становится прекрасной.
Коль любовь прошла не мимо.
Вы любили не напрасно.
Да и вы теперь любимы.
Свидетельство о публикации №122030703314