Остаётся лишь только молиться

Остаётся лишь только молиться -
И просить новый день подарить,
Пусть услышит Всевышний молитвы,
От потерь и бед оградит!

Пусть красивое синее небо
Будет радовать наших детей,
Много счастья и тёплого хлеба,
И хороших победных вестей!

Пусть подарит цветные ромашки,
Тихий сон и мурчание кота,
И читать только добрые сказки,
Чтобы в сердце жила чистота!
06.03.2022


Рецензии
Каждое стихотворение - восторг 👍

Александра Лузанова   05.11.2023 14:44     Заявить о нарушении