Волноваха гудит, Мариуполь тем паче...

Да,фашисты лютуют,
Видя близкий конец,
Убивают,бушуют,
Обнаглели вконец.
Загоняют в дома,
Не дают уходить,
Чтобы взрыва волна
Им могла навредить.
И орудия ставят
На крыши,у дома,
Так на психику давят,
Та реальность знакома.
Волноваха гудит,
Мариуполь тем паче,
Обстановка сулит
Мир,подобие плача.
200 душ повредили,
Взрывом жизни забрали,
Те скотины убили,
Дом с землею сравняли.
Там женщины,дети
В обломках лежат,
Одна злость на свете -
За то фашистов карать.
Пусть узнают на шкуре,
Что такое предел,
Что такое в натуре
Над Донбассом обстрел.
Пусть получат по полной
За русский народ,
Когда секущие волны
Догоняют в обход.
Когда сила удара
Дойдет до мозгов,
Да,России не мало
Пришлось выбить врагов.
Русский Дух неподкупен,
Неподвластен упадку,
Там для воинов нужен,
Чтобы были в порядке.
Пусть ЕС возбухает.
Пусть и НАТО позлится.
В ООН Россия знает
Есть с ней коалиция.
Прокатили Америку.
Прокатили Европу.
Они к русскому берегу,
Но вот сели на ж..у.
Люди вдумались,вижу,
Как ударить посмели,
Чем санкции ближе,
Тем последствия смелы.
А Зеленский сбежал
В посольство США в Польше,
Свой народ тем предал
И не нужен ему больше.
А пока - коридоры,
Гумконвои идут.
День тишины важен вдвое,
Нет обстрелов там,не тут.


Рецензии