Мне снилась Одесса...

Мне снилась Одесса,
лето,жара,
Дом в центре,старинный,
Квартира,балкон,окна во двор
И твой силуэт картинный.

Мне снилась Одесса,
лето,жара,
Как молоды мы тогда были,
Миг невозможного.Счастья миг.
Как мы тогда любили...

Мне снилась Одесса,
лето,жара,
Море под вечер штормило,
С Фонтанки бросались в волну катера
И порт был ночною могилой.

Мне снилась Одесса,
лето,жара
Посудину к пирсу прибило,
Гуляли с тобою мы до утра
И в радости черпали силы.

Мне снилась Одесса...


Рецензии