Прости меня Господи

Прошу тебя Господи,
Прости меня грешную.
Прости все грехи мои.
И душу мою порою мятежную,
Прошу Тебя тоже прости.
Простите родные, друзья и подруги,
И дети, и внуки мои. Простите,
И я всех прощаю,и всем вам желаю любви.
                6-03-2022 год.


Рецензии