Акростих -Подснежник
Ожили реки,берега,
Дождём разбрызгала цветение
Счастливая краса-весна.
Нежнейшие земли создания
Ещё слабы,но веселят,
Живительно благоухание,
Небесной синевой глядят.
И крохотки с живой росою,
Как Божий дар, пьянят красою.
Флоренция 28.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122030703215