Победит не тот кто сильнее, а тот кто идёт до конц

Нам спецоперацию на Украине затевать не следовало бы
Если б не хотели вопрос решить сей до конца.
Сорняк нельзя нацистский оставлять нам. Нацисты
 это клоны с электронными мозгами и размножаются
Молниеносно, поэтому сорняк этот под корень надо вырубать.


Рецензии