Великое историческое знамя советской победы

ПОМНИ ЕГО КРАСНОЕ С ЗВЕЗДОЙ С СЕРПОМ И С МОЛОТОМ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ!!!ИМЕННО ПОД ЭТИМ ИСТОРИЧЕСКИМ ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ ДОБЛЕСТНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ВОИНЫ ДАВАЛИ ВЕРНУЮ И ПРЕДАННУЮ КЛЯТВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОВЕТСКОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИНЕ ШЛИ В БОЙ И СОВЕРШАЛИ  ВО ИМЯ НЕЁ МАССОВЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОДВИГИ И ХОРОНИЛИ ПАВШИХ ТОВАРИЩЕЙ!!!ИМЕННО ТАК ВЫГЛЯДИТ НАСТОЯЩЕЕ ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ СОВЕТСКОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ НАД КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ ГЕРМАНСКОГО МИРОВОГО ФАШИЗМА!!!


Рецензии