Зима совершила агрессию...
Вломилась в весны календарь!
Конец положить мразобесию! –
Кричат и снегирь и сизарь. –
Пора урезонить разбойницу,
Границу слизавшую с карт!
Февральскую белую конницу
Набегом отправила в март!..
У нас истончали уж талии… –
«Ах, птички! То римляне встарь
Составили в теплой Италии
Негодный для нас календарь.
Не в марте у нас начинается,
А в нежном апреле весна,
И изредка даже случается –
Является в мае она.
Весна наша – просто налётчица,
Ей срок календарный претит,
Ворвётся, когда ей захочется,
С цветами на нас налетит».
7 марта 2022 г.
(10:10-10:26).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №122030703130
Елена Гусельникова 08.03.2022 18:32 Заявить о нарушении
Поздравляю Вас, дорогая Елена, с Международным днём солидарности трудящихся женщин! Желаю Вам любви, счастья, а также скорейшего прихода Весны во всех смыслах.
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 08.03.2022 18:49 Заявить о нарушении