Болит где-то там
Рано утром на заре:
Камни в желчном пузыре,
Будто дети во дворе -
Расшалились,разрезвились,
В одном месте все столпились,
Мне создАли дискомфорт,
Боли вызвав высший сорт!
На УЗИ "03" взяла.
В ночь в больницу увезла.
И УЗИ всем показало:
"Накопилось ИХ не мало!"
А что советует уролог -
По "камням" он спец. "геолог"..
И конечно диетолог" :
"Случай Ваш элементарный.
Теперь режим дисциплинарный
Вам придется соблюдать
И на Бога уповать:
Чтобы камнем не закрыло
Для желчи крошечный проход,
Иначе "склеите Вы крЫла,
Тем обеспечите уход..."
Через месяц снова боли -
Врагу не пожелаю доли,
Так скрутило: плач и вой!
Не объехать стороной.
На стол к хирургу я попал
И он изъял тот "арсенал".
Через декаду вновь в строю,
Во СЛАВУ ОДУ им пою!!!!
7.03.2022 год
Свидетельство о публикации №122030703125