Поздравляю тебя!

Поздравляю тебя, дорогая,
Лучик солнца сияющий мой,
Птичий хор тебе песни слагает,
Лишь тебе, моё счастье, одной.

Никого нет нежней и красивей,
Никого нет прекрасней, чем ты,
Свет любви моей неугасимой,
Свет моей негасимой мечты.

Ты летишь высоко, словно птица, -
Пусть лишь выше твой будет полёт,
Пусть исполнится всё, пусть случится, -
Шире крылья и только вперёд!

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Очень Красивое, Николай...
Необыкновенная лёгкость в каждой строке...

Нина Немирова   08.03.2022 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!

Николай Лятошинский   09.03.2022 05:43   Заявить о нарушении