Возьми себя в руки
Ради любимого человека, расслабь свои скулы, улыбку свою натяни.
Помни, она рядом и она любит тебя.
Дай ей счастья, радость, любовь.
Пусть она будет рада когда рядом с тобой.
Не стоит загоняться из-за всякой фигни,
Это лишь момент, из тысячи похожих других. Она рядом, пойми.
Она рядом с тобой, не смотря ни на что.
Люби её, радуй. Я в тебя верю, ты сможешь.
Забей на пустяк и иди лишь только вперёд.
Свидетельство о публикации №122030703086