Четверг. Разгул
Новый день и новый блин!
Начиняем чем богаты!
Напекли, так все съедим!
Запрягаем и лошадку!
Зиму что ли гнать пешком?
Вкруг деревни мчимся знатно,
Прокатились с ветерком.
Песни, пляски-Масленица!
Солнце дарит снежный ком.
Как же тут не взвеселиться?
Запустить в друга снежком.
К нам четверг!И все в охотку!
Славим всей Землей весну!
Для Разгула нужна ходка!
Я блины уже несу!
Свидетельство о публикации №122030703079