Как же трудно целовать Фиму с забинтованными ушами

-"Фима,дорогой,
почему,когда мы
целуемся,ты
просишь держать
тебя за уши?"
-"Потому,что в
такой ситуации,
Сонечка,однажды
у мекня,таки,да
пропал кошелёк!"

Юмор из "Одноклассников"



Однажды Фиме,таки,
взяли,да надорвали
большие ушки:
Шо поделать,если в
Одессе живут такие
страстные девушки?


Рецензии