Игроки

У каждого имеется порок,
У каждого есть свой любимый грех,
Вот ты, к примеру, тот ещё игрок,
Уверенно нацелен на успех,

Красив и улыбаешься хитрО,
Непонаслышке знаешь про азарт
И Дам на сердце больше, чем в Таро
Или любой другой колоде карт.

"Вести игру" нечестно- для тебя
Так просто, как умножить два на два
И пусть другие о себе скорбят,
Вновь тянется стальная тетива.

"Я не играю! Я прошу, очнись!"
Зихорник все мольбы пролил на пол
И тянется ко мне мужская кисть,
А "кованная" смотрит мне в упор.

Играл умело, "на заманку" брал
И "козырял" как будто вечность жил...
Прости, но ты сегодня проиграл,
"Испорченный" попался "пассажир".

28.10.19


Рецензии