Сбитым лётчикам...

Зачем набрал ты высоту,
Чтоб падать коршуном на травы?
Чтоб рушить тишь и красоту
Дрожащей в ужасе купавы?
За что не дал ты ей цвести
Забрызгав кровушкой гнилою?
Теперь вот, камнем вниз лети,
Стань удобрением, золою...


Рецензии