На кукан

На кукан

Есть в мире премножество мнений,
Кто прав, ну а кто интриган.
Одно лишь скажу без сомнений -
Зеленский попал на кукан.

По дури? Скорей из-за бабок,
За очень большое бабло!
Предать свой народ, посыл гадок,
Являет рогатое зло.

Но мне гузнолиза не жалко,
Тем более - «бабы в штанах»,
Которая, словно товарка,
То жадность рожает, то страх,

За то, что за нос водит граждан
И тех, кто финансы даёт,
Которым отстёжку обязан,
Прикормленный злом идиот.

А пуще всего неприлична
Подонка с нацистами связь,
Что трусят попасться с поличным –
Премерзская, подлая грязь,

Что прячется людям за спины,
Арту в жилых ставя дворах!
Подонки – беда Украины,
На люд наводящая страх -

Исход стопорят мирных граждан
И чуют – пощаде не быть!
Ведь суд из Гааги обязан
Садистов-уродов казнить.

Поэтому – стрёмна им плаха,
Верёвка и мыло при ней.
Своя к телу ближе рубаха
Для Киевских горя властей.

А в чём виноват Мариуполь,
О чём Волноваха дрожит?
Упырь, это вовсе не ухарь
Ему из людей нужен щит,

От кары чтоб им закрываться,
Потом в забугорье свалить,
В блатных Куршавелях якшаться
И «Брют» с отвращением пить.

Придёт час - заморские «дяди»
Шута как помои сольют.
Пример этой дёрганной ляди -
Другим, с чем приходит капут.
07.04.2022


Рецензии
Игорь. !!!!!! Здорово вы их. Этих бандерлогов. Жму руку.

Валентина Гузикова   07.03.2022 13:29     Заявить о нарушении
Сами напросились. Задумали шкуру не убитого медведя поделить, шавки. Дудки! С самих шкурка слезет. С наступающим Праздником Вас, Валентина! С уважением, Игорь Филатов.

Игорь Филатов 3   07.03.2022 14:22   Заявить о нарушении
СПАСИБО,ИГОРЬ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

Валентина Гузикова   07.03.2022 14:32   Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы у Вас этот день был весёлым и радостным!

Игорь Филатов 3   07.03.2022 15:22   Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь. Сегодня пока тихо. И ваших женщин с праздником: здоровья ,благополучия и тишины.С уважением.

Валентина Гузикова   08.03.2022 16:03   Заявить о нарушении