Светлый Бог

вдохновила музыка Певцы Леса Хамфри*Мексико*
...........................................
Как овечки в небе облака
С гор бежит весёлая река

И сияет солнце в небесах
И с небес исходят голоса

      ---

Белой ночью трели соловья
Ровно дышит матушка земля

И по кругу яблоки у ног
Это все создал Великий Бог

      ***

Светлый Бог
Светлый Бог
Светлый Бог

Светлый Бог
Светлый Бог
Вечный  Бог

     ***

Заблистали звёзды в вышине
И снежинки тают на окне

Город белой сказкою объят
И колокола окрест звонят

      ---

Но зиме не вечно лютовать
И пора уже весну встречать

Дивной красоты расцвёл цветок
Это всё придумал Светлый Бог

       ***

Светлый Бог
Светлый Бог
Светлый Бог

Светлый Бог
Светлый Бог
Вечный  Бог

    ***

Двух влюблённых верности союз
И от них уже весёлый карапуз

И улыбка ангела в ночи
И тепло и нежность от свечи

      ---

Вся в зелёном милая Земля
Хлеб насущный даруют поля

Дождь прошёл и радуги мосток
Это все создал Великий Бог

      ***

Светлый Бог
Светлый Бог
Светлый Бог

Светлый Бог
Светлый Бог
Вечный Бог
...
2-3марта2022г
(фото из нэта)


Рецензии
Понравилась песня, благодарю!С теплом и уважением,Т

Гонтарева Тамара   29.11.2022 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв!

Евгений Флягин   02.12.2022 14:37   Заявить о нарушении