Акростих - В ледоход

Вздохнула матушка-река,

Легко и бойко встрепенулась,
Ещё так сладко потянулась,
Да заплясала гопака...
Откуда силушки полна?
Хохочет и бурлит родная,
От льда всю мощь освобождая,
Довольна светом и вольна.

 Флоренция 1.03.2022г.


Рецензии