Массовый героизм ркка

В ТЯЖЁЛЫХ КРОВОПРОЛИТНЫХ БОЯХ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННОЙ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ ТЕРРИТОРИИ РСФСР ПОГИБЛО ОДИН МИЛЛИОН ГЕРОИЧЕСКИХ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ПОГИБШИМ ЗА СОВЕТСКУЮ РОДИНУ ГЕРОЯМ ОТ БЛАГОРОДНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ ПОТОМКОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии