Оставление в опасности

Оставление в опасности-
Уголовно наказуемо.
Жизнь порой непредсказуема.
Восемь лет о чем мы думали?

Вот война...
Снаряды землю вздыбили.
Жаль ребят, что в наше время
Сгинули.

Я готов был на все сто-
Стрелять,
Приятен запах пороха,
Но не пригодилось, а
Теперь кто бьётся с ворогом?

Дай же Бог, чтоб все
Быстрей закончилось.
Если не запомнится,
То значит не было.


Рецензии