Прости

Если ты согрешил, знай - обидят тебя.
Чем весомей твой грех, тем сильнее обида.
Но придется простить - по другому нельзя,
Простить от сердца всего, а не с виду.

Эта вещь - непреложный духовный закон:
Чтобы Бог позабыл и твои согрешения -
Не нужны Ему внешние лобызанья икон -
Ты предай грехи брата забвению!

март, 2022


Рецензии
Когда тебя предали – это все равно, что руки сломали...
Простить можно, но вот обнять уже не получится...

Лев Толстой

Владимир Орныш-Полонский   19.03.2022 13:36     Заявить о нарушении