Медленный пловец

Брату Максу Н.

Медленный пловец сидит в сторонке,
Думает, что снова его обгонят.
Что ж не на разминке, что ж не на разминке он?
Медленный пловец с таким-то прессом
Запросто мог стать и ЗМСом,
Только интересней тренировок телефон.

Медленный пловец, мальчик молодой,
Все же будут бегать за тобой!
Если бы ты знал женскую тоску
По сильному пловцу.
Медленный пловец тренит кое-как,
А ведь результат в его руках,
Только вот лентяю, видно, плавать не к лицу.

Медленный пловец – тяжёлый случай,
Трусостью своей себя не мучай.
Выйди, разомнись! Но будто бы не слышит он.
Ты не кандидат, и это плохо,
Двадцать лет спустя ты понемногу
Пожалеешь, что не выиграл даже регион.

Медленный пловец, мальчик молодой,
Все же будут бегать за тобой!
Если бы ты знал женскую тоску
По сильному пловцу.
Медленный пловец тренит кое-как,
А ведь результат в его руках,
Только вот лентяю, видно, плавать не к лицу.

07.03.2022

Instagram @shtop_sto


Рецензии
Всех ещё перегонит!!! Молоденький пока!!! Береги братика - младший!!!

Ольга Антонова 6   07.03.2022 22:39     Заявить о нарушении
Я всем говорю, что у меня маленький братик) А маленький братик уже 180 сантиметров😂😂😂

Татьяна Нефёдова   08.03.2022 12:10   Заявить о нарушении
Ого!!!!! Мой муж такой!!!

Ольга Антонова 6   09.03.2022 15:40   Заявить о нарушении