Про страну, народ и кризис

Люди делятся на:
;
«Итак, мама, я взрослый самодостаточный человек, но ты не помогаешь ни мне, ни моим детям, почему мои дети должны тебя защищать? Ты должна была предоставить мне лучшие условия, но ты говоришь встань и подними задницу? Тебе сейчас плохо? Болеешь, говоришь? Давай быстрее лечись, я не хочу пострадать от твоей болезни!»
;
«Не мать ты мне больше! Стыжусь, что я твой сын. И при малейшей возможности променяю тебя на мачеху. Что? Ты мне предъявляешь, что я таскал у тебя деньги из кармана? Так ты же не хотела по хорошему, а мне надо было. Что говоришь: Заболела? Мне какое дело? Подохни уже скорее!»
;
«Мама, спасибо за то, что дала мне жизнь! Спасибо, что предоставила возможности. Да мне хотелось бы большего. Мне не всё нравится, мамочка. Но спасибо и на этом! Я всегда буду на твоей стороне, мама! Я люблю тебя и горжусь тем, что я твой сын. Мне плохо, когда ты болеешь. Я тоже болею, но я готов быть рядом с тобой, готов потерпеть, подождать и помочь, чем смогу. Ты только выздоравливай поскорее, родная!»


Рецензии