Завтра Женский День!!! 285

Завтра точно Женский день?
Время ужина - прочтений больше 285.

За Цветком бежать-
Не лень.
Удивляется Олень-
Ты куда сорвался Пень?

-Слушай!!
Бьет КАПЕЛЬ
динь-день!

Приложение.

Маленькая женщина, говорящая только по - китайски
Юрий Кутенин

Маленькая женщина, говорящая только по - китайски,
Танцует передо мной танец любви.
Звонкий голос наполняет пространство.
Она с поклоном поворачивается...
     Я говорю - Bie zou - Не уходи!!!
        И открываю глаза...


Маленькая женщина, говорящая только по - китайски,
Танцует передо мной танец любви.
Звонкий голос наполняет пространство.
Она с поклоном поворачивается...
    Я говорю - Bie zou - Не уходи!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2010
Свидетельство о публикации №110120904221


Рецензии