Аллея Ангелов

Есть аллея Ангелов на Украине.
Туда в слезах приходят и в кручине,
чтоб положить веночек ДЕТЯМ на могилу,
на которых испытывают мощь свою и силу украинские нацисты.

Ни в одной стране такой аллеи нету,
где таак прискорбно и цветисто...
от материнских слёз!!!
И нет ответа:
когда детишек перестанем хоронить?
и кто поможет нам нацистов всех остановить?!

          2020 г.


Рецензии