Руми. Та птица, кто весной, токуя, выйдет в сад

Мурге, ки зи боги покбозон бошад,

Та птица, кто весной, токуя, выйдет в сад,
Должна другим быть всем отрадой из отрад.
А спрячет голову — жди взбучки от других,
Что спесью в голове во всё внесёт разлад!


Рецензии