О жизни и любви

В жизни так мало искренности,
Доброты и теплоты...
Все это может нам дать только любовь.
Она то и волнует,
Сердце,
Душу,
Кровь,
И это всё о ней,
О этой страсти нежной,
Что будоражит,
Ума людей!


Рецензии