Солнце для всех

Миром править должна весна,
А не страшная смерть и война.
Миром править должна любовь,
Если есть на свете Господь.

Миром править должна доброта,
А не злость и жестокость одна.
Побеждать справедливость ложь,
А не страх, что у горла ножь.

Миром править счастье должно,
А не горе сплошное одно,
И улыбки, и детский смех,
И светило чтоб солнце для всех.

6 марта 2022 22:45 *D


Рецензии