Заигрыши

Вот и встретили весну. Прошла неделя Масленицы. Надо бы вспомнить эти денечки.

Вторник.Заигрыши.

Заиграла, заиграла,
Струнка у моей души.
Я уже не молодая,
Но весна ведь в дом спешит.

Оживает с ней планета!
У весны чудесный дар!
Жизнь вдохнуть идя по свету!
Вот и Заигрыши к нам.


Рецензии