Тропинки
Что уходит тропою
В манящую, светлую,
Летнюю даль.
Здесь - май.
И неважно, что годы
Царит в моей жизни
Ноябрь, февраль...
В душе - тот же май:
Как берёзки искристый,
С зелёной травою, стволами берёз.
Пути моей жизни, как встарь,
Каменисты.
Местами дороги промокли от слёз.
А я всё иду.
Не могу надышаться.
И с каждой берёзкой обняться хочу.
Тропа моей жизни - берёзовый ситец...
О, как я дорогу такую ценю.
Пускай не прервется она под ногами.
О, Русь моя, - радость!
Тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №122030702623