Поэтические миниатюры...
Когда стихами говоришь,
То оживает сразу тишь,
И мир меняется невольно...
Писать и радостно, и больно...
23 февраля, 2022.
* * *
Приснились мне твои глаза,
И, значит, счастья полоса
Отныне в буднях поведёт,
Любовь- и дар, и свет, и мёд!
26 февраля, 2022.
* * *
Я считаю, в каждой книге
Есть загадки и интриги,
Дабы искра интереса
Не погасла в жизни пьесе!
28 февраля, 2022.
* * *
Расправь смелее плечи,
Февраль уже далече!
Да здравствует Весна,
Она нам всем нужна!
04 марта, 2022.
* * *
Всё, что живёт внутри души,
Раскрыть для мира поспеши!
И коль народ тебя поймёт,
Твои стихи - и свет, и мёд!
04 марта, 2022.
* * *
Скажем дружно: ""Нет" войне!
"Да" надеждам и весне!".
Чтоб достичь земных высот,
Должен в мире жить народ!
06 марта, 2022.
Свидетельство о публикации №122030702610
Елена Хомка 10.03.2022 09:04 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 10.03.2022 09:08 Заявить о нарушении