Об окраине
Горячее солнце
Горячий пастух
Горячих беспред за
Получил оплеух
За то что козлов
Не отправил гулять
Его наказала
Родимая мать.
Родимая мама
Ты очень права
Козлов завали
Клади на дрова
Чтоб сожжено было
Всё это дерьмо
Чтоб дети играли
Чтоб было светло.
Отметим кончину
Захвата Земли
Пусть мрут интервенты
Их нац короли
Пусть Солнце сияет
Над миром любви
Тепло нам всем дарит
Дари же
И ты.
_______
Не покалечь противника
Уважал позже чтоб
Но бей, побивай его
Любя по-отечески
Чуток воспитай
-У-о-краина 2022.
Свидетельство о публикации №122030702579