О, мой, Господи, к Тебе обращаюсь
И на Небушко смотря, сердцем каюсь…
День весенний приближает нас к лету,
Солнце жарче обнимает планету!
Ты прими мои моления, Боже,
Лишь с Тобой дышать легко душа может!
Только Ты её очистишь, омоешь
И водой целебной с Неба напоешь!
Наконец, вздохнет свободно, воспрянет,
Бог, грехи её простив, не вспомянет!
О, как хочется Тебя чтить и славить…
Никогда Господь дитя не оставит!
Отчего душа людская страдает?
В Евангелие она не вникает
И в разлуке со Христом холодеет,
Хоть весна вокруг весь мир счастьем греет…
О, душа людская, Бог с тобой рядом!
Нежно в сердце Он стучит твое, чадо,
Чтоб прижать тебя к груди и утешить,
Изменить твою судьбу и облегчить!
Лана Сапиенс
Нам надо всё больше молиться,
Прилежней для Бога трудиться,
Ведь скоро Спаситель придёт,
Готовым быть должен народ.
Шувалова Татьяна Григорьевна
Где Бога нет - там темнота и пустота.
Лишь с Богом в сердце - жизни полнота!
Евгения Грекова 2
Когда в душе мы Бога чтим,
придёт наш час - Его узрим,
и будет стыдно перед Ним,
за то, что нынче мы творим...
...Над тихой заводью пруда,
восходит бледная луна;
раздвинув створки тёмных туч,
к земле спустила света луч...
берёзки белые стоят
и в пруд, как в зеркало, глядят..
====================
Нет лучше мест родной отчизны;
мудрее нет, чем КНИГА ЖИЗНИ...
Свидетельство о публикации №122030702545
в них даны Божьи уроки
цените люди душу как Бог
на путях своих дорог
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 15.12.2022 00:12 Заявить о нарушении