Где водица полевая

Где водица полевая,
           девушка в лесу гуляет,
Девушка в лесу гуляет,
           всё цветочки собирает,
Вот цветочек в нём рассветы,
           утром ранним счастье где ты,
Капелька воды упала,
           где же счастье подсказала,
Ландыш белый взяв к лицу,
           счастье я с собой несу,
Шаг за шагом по траве,
           свет лучится в душу мне,
Листья шелестят качаясь,
           снова с ветром обнимаясь,
Милый к дому подойдёт,
           ветер всё ему шепнёт,
Где тропинка есть лесная,
           ждёт его душа родная,
Он проводит не спеша,
           где цветёт его душа,
Розы он сорвёт бутон,
           губы милой ему в тон,
Где водица полевая,
           девушка в лесу гуляет,
Девушка в лесу гуляет,
           всё цветочки собирает,
Лес зелёный всё шумит,
           о любви всем говорит,
Милые в лесу гуляют,
           всё цветочки собирают,
К речке их тропа ведёт,
           их любовь проводит в брод,
В лодочку они присели,
           птицы все для них запели,
Где водица полевая,
           свадьба там в лесу гуляет,
Свадьба там в лесу гуляет,
           ландыш белый счастье дарит.


Рецензии