Бездна

БЕЗДНА

При встрече с красивой девушкой
Он говорит стихами.
Но прозой мечтанья сделались —
В небо подброшен камень.

И нет ни стихов, ни девушки —
Есть бытовая бездна,
Которая вдруг поделится
На лирику и железо.






 

 


Рецензии