***

Пройди свой путь,
Не заземляясь на второстепенном,
Шагать вперёд и не свернуть,
Поддержку отдавая и живя лишь кредом:
«Рука в твоей руке весома:
Она твой стержень и кулак,
Она не позволяет быть ведомым,
Она утешит, когда в мире всё не так»
Твоя супруга и твой верный рыцарь,
Теперь вы вместе против всех и вся,
И даже если не милы свои же лица,
Бороться с демонами тоже будут два;
Два человека, обручённых, неразлучны
Они и повадырь и слепота.
Они и усмирение и гневность,
Они объединились навсегда,
Раскола быть не может, это чуждость
Беречь и терпеливо все растить
Борьба длинною в вечность
И сладость послевкусия внутри
Так неотъемлемо и до конца абсурдно
Выбор каждый день и каждый час
Но ценно лишь то, что обоюдно
Один ты горевал, почти угас,
Не забывай о том периоде, все чти
И осознай насколько жизнь красива
Анализируй путь и никогда не лги
Напополам не с гордостью. Счастливо.


Рецензии